您好,歡迎來到商務聯盟! [請登錄] [免費注冊]
收藏信息

公司簡介

青島增泰合工貿有限公司,位于山東半島東南部沿海, “一帶一路”新亞歐大陸橋經濟走廊主要節點城市和海上合作戰略支點。國家歷史文化名城、中國道教的發祥地,山東省經濟中心。被譽為“東方瑞士”歐韻之都 、“中國品牌之都”的—青島市。注冊地址在山東,青島,中國 山東 膠南市 膠南市靈山衛街道辦事處,公司性質:其他有限責任公司,注冊資本:人民幣50萬 (萬元)。主要經營:一般經營項目:冰箱、空調、太陽能配件加工及銷售;包裝制品、鈑金加工及銷售, ,產品/服務。我們秉承“誠信經營”“客戶至上”的宗旨,始終為您提供優質的產品和健全的服務,如果您對我們的的產品和服務有興趣,期待您在線留言或者來電咨詢。

公司資質(注:以下信息僅供參考)

公司名稱:青島增泰合工貿有限公司
主要經營產品:拉伸纏繞膜,纏繞膠管,沖壓拉伸油
經營范圍:一般經營項目:冰箱、空調、太陽能配件加工及銷售;包裝制品、鈑金加工及銷售。 (以上范圍需經許可經營的,須憑許可證經營)。
公司性質:有限責任制
所屬省份:山東
所屬城市:青島
所屬地區:膠南市
注冊地址:中國 山東 膠南市 膠南市靈山衛街道辦事處
經營狀態:在業
經營模式:生產加工
人數規模:1-5人

聯系方式

詳細地址:
中國 山東 膠南市 膠南市靈山衛街道辦事處
聯系人:
趙**先生/小姐
黃頁主頁:
http://www.bjgyvx.tw/b2b/qd/46663531.html

位置地圖

去青島增泰合工貿有限公司怎么走?上圖中的紅點是青島增泰合工貿有限公司的具體位置標注,您可以拖動,雙擊左上角放大縮小地圖
高频彩前端