您好,歡迎來到商務聯盟! [請登錄] [免費注冊]
收藏信息

單位簡介

膠南市瑯琊東祥水產養殖場,位于山東半島東南部沿海, “一帶一路”新亞歐大陸橋經濟走廊主要節點城市和海上合作戰略支點。國家歷史文化名城、中國道教的發祥地,山東省經濟中心。被譽為“東方瑞士”歐韻之都 、“中國品牌之都”的—青島市。注冊地址在山東,青島,青島 青島市膠南市瑯琊鎮前桃園村297號,公司性質:個體工商戶(有字號),自2012-02-28成立,至今已經9年。主要經營:工廠化水產品養殖產品/服務。我們秉承“誠信經營”“客戶至上”的宗旨,始終為您提供優質的產品和健全的服務,如果您對我們的的產品和服務有興趣,期待您在線留言或者來電咨詢。

公司資質(注:以下信息僅供參考)

單位名稱:膠南市瑯琊東祥水產養殖場
經營范圍:工廠化水產品養殖(以上范圍需經許可經營的,須憑許可證經營)
單位性質:有限責任制
所屬省份:山東
所屬城市:青島
所屬地區:膠南市
注冊地址:青島 青島市膠南市瑯琊鎮前桃園村297號
成立日期:2012-02-28
經營狀態:存續
登記機關:青島市黃島區工商行政管理局
人數規模:1-5人

聯系方式

黃頁主頁:
http://www.bjgyvx.tw/b2b/qd/46583881.html

位置地圖

去膠南市瑯琊東祥水產養殖場怎么走?上圖中的紅點是膠南市瑯琊東祥水產養殖場的具體位置標注,您可以拖動,雙擊左上角放大縮小地圖
高频彩前端